弧矢增二十二

刚刚看了热血高校的开头 小栗旬!小栗旬!小栗旬!我的妈耶我爱死小栗旬了 怎么会有这么戳我的人
还有比成天打架斗殴掀桌子的铃兰更梦幻的中学吗!还有比成天血淋淋挂着红眼影的源治更加帅的男高中生吗!没有!不存在!


我觉得 真的 很多小混混都是自带萌点的
像我初高中(在日常途径)接触过的那些不良少年,有的时候 啊 真的是又搞笑又反差萌
捂心口
初中一个恋爱功绩制霸全校的男孩子,在谈到他的第十四个女朋友的时候,有一次逛校园贴吧,看到有人声称本校历史上最厉害的男生谈过十四个恋爱。他一看,啊,居然是十四次的吗?跟我一样?那我要超了他。当天他就甩了他女朋友,跟另外一个女生在一起了。几天之后他才知道,他超的那个记录其实属于他自己。
不过,港真 不是“不尊重”的那种意义…他真的是可爱堪称到天真的男孩子,靠脸吸引小姑娘,每个女朋友谈起来都像过家家一样(快乐野餐式的心知肚明)。有一次跟他的帮派兄弟们一起聚众看毛片,看到一半。   他冲出去吐了
(非常可靠 因为这些都是他亲口告诉我的

当然 他跟你想象的混混大概完全一样。会骑摩托 会打架 不熟的时候看起来无比高冷
可是有的时候也真的过分可爱了hhhhhhhh想想看,是会因为老师留校罚抄而真的缺席大型群架的人。

在高中见过的另一个小混混,听起来很像小说设定的半路转学生:男模比例HF五官,有“雕塑式的鼻子”,会穿看起来很贵的高领毛衣或廓型外套(我见过衣品最好的男孩子)。这一个更高冷,不跟班里任何女生说话,不过会跟男孩们一起狂笑。有一次中午放学的时候,我往校门走,正巧走他后面,听见他晃着一盒(两块钱的)摔炮跟旁边男生说,来这个就交给你了,拿好,看到没有?路上这么多女生,你看中哪个就往哪个身上丢。

(这个故事我大概跟20个人讲过 不知道为什么 每次自己都笑吐

他后来在高三又转进艺术班,我就不常在学校看见他了。他艺考,选的科目是他没什么基础的表演。全省第二。
果然世界还是看脸的吗

唉,某种程度上,小混混真是我的理想型啊!我现在是再也回不到一个混混气息如此浓郁的地方了!我从前的毕生梦想就是找一个会骑机车会打架的(好看)男朋友,现在这个梦想似乎是有点超龄了……除了重新做回中学生以外,我上哪去接触这样的不良小男孩儿呢!以前聊天聊得兴起的时候跟人说:你们中学时代的梦中情人可能是骑白马的。像我们罪恶都市的美少女,白马王子都是骑重型机车的。…这可真算不假。不管怎么说,我们当地特产可是黑社会呀。

评论(14)

热度(3)